事業ポリシー SPECIALISTS

90
食の専門知識を持つ社員数。
しっかりとお客様をサポートできる「提案力」。
栄養管理士、調理師、フードコーディネーター、フードアナリスト、ソムリエ、利き酒師、ベジタブルマイスターといった有資格者をはじめ、「醤油のことを語らせたら右に出る人がいない」「食器のことならあの人に聞け!」といわれる専門家まで、関東食糧にはたくさんの食のスペシャリストがいます。その数なんと90名。社員数240名のうち、なんと半数近くが”食のスペシャリスト”。
お客様から好評をいただいている関東食糧の「提案力」には、そんな、食の専門知識を持つ社員の存在という、確かな裏付けがあるのです。
TOPICS
掲載商品は約6,000品パソコン・スマートフォン・タブレット・携帯から、いつでも発注ができるWEB発注サイトKANTO EXPRESS(カントーエクスプレス)を開設。365日24時間、お客様の仕入をサポートしています。